Aprimoramento de um periódico
a experiência do Instituto Agronômico
Palavras-chave:
Periódicos científicos. Agricultura. Editoração.Resumo
São apresentadas algumas considerações sobre a editoração de "O Agronômico", periódico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), da Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo. Relatam-se dados históricos de sua criação e evolução, mediante análise dos 39 volumes publicados. Sua penetração e divulgação são abordadas, destacando-se a organização atual de sua editoração
Downloads
Publicado
1989-07-01
Edição
Secção
Quarta Sessão
Licença
Direitos de Autor (c) 1989 Revista de Biblioteconomia de Brasília

Este trabalho encontra-se publicado com a Licença Internacional Creative Commons Atribuição 4.0.
Como Citar
Aprimoramento de um periódico: a experiência do Instituto Agronômico. (1989). Revista De Biblioteconomia De Brasília, 17(2), 239-248. https://periodicostestes.bce.unb.br/index.php/rbbsb/article/view/45150