Aprimoramento de um periódico
a experiência do Instituto Agronômico
Palabras clave:
Periódicos científicos. Agricultura. Editoração.Resumen
São apresentadas algumas considerações sobre a editoração de "O Agronômico", periódico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), da Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo. Relatam-se dados históricos de sua criação e evolução, mediante análise dos 39 volumes publicados. Sua penetração e divulgação são abordadas, destacando-se a organização atual de sua editoração
Descargas
Publicado
1989-07-01
Número
Sección
Quarta Sessão
Licencia
Derechos de autor 1989 Revista de Biblioteconomia de Brasília

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Cómo citar
Aprimoramento de um periódico: a experiência do Instituto Agronômico. (1989). Revista De Biblioteconomia De Brasília, 17(2), 239-248. https://periodicostestes.bce.unb.br/index.php/rbbsb/article/view/45150