DOSSIE:

Inovações para a valorização de produtos da agricultura familiar e do agroextrativismo no contexto do Cerrado

Autores

  • Janaina Deane de Abreu Sá Diniz
  • Mário Lúcio de Ávila
  • Mônica Celeida Rabelo Nogueira

DOI:

https://doi.org/10.18472/SustDeb.v5n3.2014.12716

Resumo

No presente dossiê, são apresentadas algumas inovações gestadas nos últimos anos para a valorização da agricultura familiar e do agroextrativismo do Cerrado., Muitas delas foram temas de debates durante o seminário internacional “Inovacerrado: inovações para a valorização de produtos da agricultura familiar e do agroextrativismo no contexto do Cerrado”, realizado em dezembro de 2013, na Universidade de Brasília, campus de Planaltina.

Downloads

Publicado

2014-12-31

Edição

Seção

Dossiê

Como Citar

DOSSIE:: Inovações para a valorização de produtos da agricultura familiar e do agroextrativismo no contexto do Cerrado. (2014). Sustainability in Debate, 5(3), 16-18. https://doi.org/10.18472/SustDeb.v5n3.2014.12716