O que há de novo com a ecoagricultura

Autores

  • Ludivine Eloy Costa Pereira Universidade de Brasília

DOI:

https://doi.org/10.18472/SustDeb.v3n2.2012.8140

Palavras-chave:

Ecoagricultura

Resumo

MCNEELY, Jeffrey A.; SCHERR, Sara. 2009. Ecoagricultura: Alimentação do mundo e biodiversidade. São
Paulo: Editora SENAC-SP, 2009. 464 p. ISBN 978-85-7359-795-0. Título original: Ecoagriculture: strategies do feed de world and save wild biodiversity. 2003.Vários tradutores. Glossário. Bibliografia.
Índice remissivo.

Biografia do Autor

  • Ludivine Eloy Costa Pereira, Universidade de Brasília

    Doutora, Geografia, Universidade Paris III (Sorbonne Nouvelle). Professora do Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brasil.

Downloads

Publicado

2013-01-29

Edição

Seção

Resenhas

Como Citar

O que há de novo com a ecoagricultura. (2013). Sustainability in Debate, 3(2), 295-298. https://doi.org/10.18472/SustDeb.v3n2.2012.8140