Euforia - Cantarino , Cristhian; Molina, Clara (Voz e Cena, 2024)
Compilação de vídeos, fotografias, textos e links do espetáculo Euforia, que fez parte do projeto Ritmo e Regeneração, idealizado por Cris Cantarino em parceria com o coreógrafo moçambicano Idio Chichava. Euforia destaca a força do coletivo e o resgate de brincadeiras infantis, oferecendo uma jornada pela infância moçambicana e brasileira. Por meio da dança contemporânea africana, explora a vitalidade e a diversidade cultural, celebrando o valor das tradições lúdicas e coletivas. O projeto foi financiado pelo Fundo de Apoio à Cultura do Distrito Federal - FAC/DF.