A Máquina Desejante - Lucas, João; Lignelli, César (Voz e Cena, 2024)
Este material consiste em um compilado de desenhos, fotografias, esquemas de dispositivos cenográficos, textos e links (áudios, vídeos, dramaturgia e clipping) da peça-concerto-instalação A Máquina Desejante de João Lucas e César Lignelli. A dupla desenvolve parcerias há aproximadamente 10 anos no âmbito do grupo de pesquisa Vocalidade & Cena (CNPq – desde 2003) e têm tido como resultado tanto a publicação artigos científicos e livros, quanto a composição de espetáculos cênico-musicais. Cabe destacar que o projeto foi financiado pelo Edital 06/2021 – FAC Brasília Multicultural do Fundo de Apoio à Cultura do Distrito Federal.