Expediente - Mundim, Tiago Elias (Voz e Cena, 2022)
Universidade de Brasília Reitora: Márcia Abrahão Moura Vice-Reitor: Enrique Huelva Unternbäumen Instituto de Artes Diretora: Fátima Aparecida dos Santos Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas: Alice Stefânia Curi Editor-chefe César Lignelli (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Editoras Associadas Daiane Dordete Steckert Jacobs (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Meran Muniz da Costa Vargens (Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador/BA, Brasil) - ORCID Editor Assistente Tiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Conselho Editorial Adriana Fernandes (Universidade Federal da Paraíba - UFPB, João Pessoa/PB, Brasil) - ORCID Ana Cristine Wegner (Université de Poitiers - UP, Poitiers, França) - ORCID César Lignelli (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Claudia Echenique (Pontificia Universidad Católica de Chile - PUC/Chile, Santiago, Chile) - ORCID Daiane Dordete Steckert Jacobs (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Domingos Sávio Ferreira de Oliveira (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Eugênio Tadeu Pereira (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte/MG, Brasil) - ORCID Fernando Manuel Aleixo (Universidade Federal de Uberlândia - UFU, Uberlândia/MG, Brasil) - ORCID Giuliano Campo (Ulster University - UU, Belfast, Irlanda do Norte) - ORCID Janaína Träsel Martins (Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Jane Celeste Guberfain (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Leonel Martins Carneiro (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCID Marcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCID Meran Muniz da Costa Vargens (Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador/BA, Brasil) - ORCID Mônica de Almeida Prado Montenegro (Escola de Arte Dramática|Escola de Comunicações e Artes|Universidade de São Paulo - EAD|ECA|USP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCID Rose Mary de Abreu Martins (Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Recife/PE, Brasil) - ORCID Sulian Vieira (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Tiago Porteiro (Universidade do Minho - UMinho, Braga/Minho, Portugal) - ORCID Wânia Storolli (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCID Wendell Kettle (Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Recife/PE, Brasil) - ORCID Comitê Editorial - Dossiê Temático “Abrindo Vozes e Musicalidades” Juliana Alves Mota Drummond (Universidade Federal de São João Del-Rei - UFSJ, São João del Rei/MG, Brasil) - ORCID Marcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCID Thales Branche Paes de Mendonça (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCID Vinícius Assunção Albricker (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Wânia Storolli (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCID Pareceristas ad hoc (v. 03, n.01, 2022) Juliana Alves Mota Drummond (Universidade Federal de São João Del-Rei - UFSJ, São João del Rei/MG, Brasil) - ORCID Leticia Carvalho (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Marcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCID Mayra Montenegro (Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN, Natal/RN, Brasil) - ORCID Thales Branche Paes de Mendonça (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCID Vinícius Assunção Albricker (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Wânia Storolli (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCID Tiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Editoração Gráfica Tiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Ilustração da Capa João Lucas - joaolucasmusic@gmail.com Apoio Financeiro CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior Contatos Universidade de Brasília - Instituto de Artes Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas Prédio Multiuso I, Bloco A, sala A1 15/2 Campus Universitário Darcy Ribeiro CEP 70910-900, Brasília-DF-Brasil Telefone: +55 61 3107-6134 - E-mail: revistavozecena@gmail.com https://periodicos.unb.br/index.php/vozecena/