O palco sonoro de pod-dramas na perspectiva brasileira contemporânea - Teixeira, Rodrigo Sacco Flores Almeida; Silva, Suzane Weber da (Voz e Cena, 2022)
A tendência na imersão em audiodramas indica uma emergente cultura que tem cada vez mais se adaptado às plataformas de streaming sonoro, potencializando um circuito que preconiza o lugar da escuta, ao invés da visão. Este artigo contextualiza o estado da arte da linguagem audiodramática na contemporaneidade, partindo-se da análise de alguns pod-dramas, espetáculos sonoros e trabalhos de pesquisa produzidos por companhias e artistas brasileiros entre 2018-2022.