Vocificando-se, performando coletivos: testemunho no teatro argentino contemporâneo - Telleria, Nahuel (Voz e Cena, 2021)
O artigo investiga a relação entre o teatro e o gênero literário do testemunho, em particular as maneiras pelas quais o eu e um nós se fazem corpóreos na performance por meio da voz e alcançam novas formas de convivência. Para exemplificar suas observações, o ensaio toma a obra cênica de Lola Arias e da Compañía de Funciones Patrióticas e Corda-Doberti, e argumenta que, ao repetir audivelmente o pasado no presente (por meio de dispositivos de gravação ou reconstrução oral), o teatro testemunhal remete a sua audiências a futuros mais éticos.