Conversa com Wladimir Pinheiro sobre as muitas possibilidades do Teatro Musical - Carvalho, Leticia (Voz e Cena, 2021)
Esta é uma transcrição da entrevista feita por Leticia Carvalho com o músico, ator, cantor Wladimir Pinheiro, acerca do grande tema “Teatro Musical” e abordou a experiência de ambos em montagens do gênero em questão, bem como discussões sobre a estética, técnicas e outros procedimentos neste universo do musical.