Vozes Líquidas: A Vocalidade Cênica no espetáculo “Chão de Águas” - Fonseca, Roseany Karimme Silva (Voz e Cena, 2021)
O presente trabalho corresponde a um relato de experiência como integrante do elenco do espetáculo lítero-musical Chão de Águas, realizado nos anos de 2015 e 2017 na cidade de Belém/PA. O espetáculo, composto por uma direção e um elenco exclusivamente formado por mulheres, propôs um encontro entre música, poesia e teatro, apresentando as diversas facetas do elemento água, considerado essencialmente feminino. Neste trabalho, busca-se descrever e propor uma reflexão sobre a vocalidade cênica no espetáculo, considerando que se trata de um processo colaborativo e possui relação com a cultura local.