Primeiro Amor: ah quanta ironia e genialidade - sonoridades reacendidas - Oliveira, Domingos Sávio Ferreira de (Voz e Cena, 2020)
O conto Primeiro Amor de Samuel Beckett é marcado por um estranhamento derrisório e sarcástico. Propõe-se um estudo crítico literário, a associar o fascínio irresistível da escrita beckettiana ao das sonoridades reacendidas. A pesquisa envolve o estudo dos significantes sonoros da construção vocal-corporal atravessados por uma linguagem arrebatadora e, por vezes, hostil, como a evidenciada no conto em questão.