Aquecimento vocal: uma breve conversa com Eládio Pérez-González - Pereira, Eugênio Tadeu (Voz e Cena, 2020)
Este texto é uma transcrição da entrevista realizada por Eugênio Tadeu Pereira com o professor e cantor Eládio Pérez-González sobre voz e aquecimento vocal. Os temas debatidos na conversa foram acerca da técnica e da prática vocal, abordando procedimentos, reflexões e sugestões de atividades que auxiliam àqueles que atuam nas artes da cena.