Microfone headset e lapela no Teatro Musical nacional e internacional: Entrevista com Gabriel Bocutti - Barcelos, Júlia; Lignelli, César (Voz e Cena, 2024)
A presente entrevista tem por objetivo apresentar aspectos técnicos e estéticos do uso do microfone headset e lapela no Teatro Musical no mercado nacional e internacional. E também ressaltar os processos e demandas comportamentais que envolvem o uso o equipamento, no qual são de suma importância para a precisão da performance do Artista de Teatro Musical. O Entrevistado é Gabriel Bocutti designer de som e programador de áudio, que ao longo de sua carreira adquiriu experiência com Teatro Musical, Broadway shows, shows internacionais, e festivais de música e dança.