Vozes em Diálogo: Entrevista com Giuliano Campo acerca da práxis de Zygmunt Molik (Voz e Cena, 2023)
A presente entrevista aborda conteúdos relacionados aos exercícios vocais de Zygmunt Molik no trabalho do ator. Consiste em um diálogo com Giuliano Campo, realizado originalmente em inglês, que abrange os seguintes temas: Ressonadores, com comentários sobre a criação deste exercício; Partituras, sobre o processo de coreografar as ações psicofísicas do ator; Alfabeto Corporal, sobre as origens deste sistema e como ele ajuda no trabalho vocal; Conduta do Mestre, sobre como Molik desenvolveu suas habilidades relativas à preparação vocal; e termos recorrentes destas práticas como Vida e O Desconhecido. Ademais, contempla temas abordados no livro Trabalho de voz e corpo de Zygmunt Molik (2012).