Criar Vozes, Narrar Mulheres (Voz e Cena, 2023)
Neste texto, tecemos reflexões sobre o processo criativo desenvolvido no Seminário Temático Criar Vozes, Narrar Mulheres, ministrado em 2023 no Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). A disciplina se configurou como um laboratório prático de criação no qual estiveram em estudo as práticas vocais integrativas e as poéticas vocais aplicadas à contação de histórias, em um possível teatro narrativo feminista, numa busca pela dimensão  poética-politica-integrativa da voz na contação de histórias que curam. Neste processo, associamos histórias de vida e canções ao texto Um teto todo seu, de Virginia Woolf. Teoricamente, tecemos reflexões a partir das experiências práticas em diálogo com algumas pensadoras da Teoria Crítica Feminista. Ao final da disciplina apresentamos o sarau performático Narrar Mulheres, no Centro de Artes, Design e Moda (CEART) da UDESC, na cidade de Florianópolis.