Entrevista com o Teatro da Pedra: a polifonia e atuação polifônica no trabalho deste grupo a partir do encontro com o artista Ernani Maletta - Albricker, Vinícius Assunção (Voz e Cena, 2022)
Entrevista com integrantes do Teatro da Pedra (São João del Rei/MG), sobre os seus processos criativos e demais trabalhos artísticos e pedagógicos realizados com o artista Ernani Maletta. O objetivo foi refletir sobre a relação do grupo com os conceitos de polifonia e de atuação polifônica. A entrevista foi gravada em 2022, de forma online, e transcrita em seguida. A transcrição procura reproduzir as particularidades da fala oral, a fim de preservar a fluidez espontânea de uma conversa. Espera-se que, dessa forma, a leitura proporcione a sensação de ouvir as falas dos artistas entrevistados.