Expediente (Voz e Cena, 2022)
Universidade de BrasíliaReitora: Márcia Abrahão MouraVice-Reitor: Enrique Huelva Unternbäumen Instituto de ArtesDiretora: Fátima Aparecida dos SantosCoordenadora do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas: Alice Stefânia Curi Editor-chefeCésar Lignelli (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Editoras AssociadasDaiane Dordete Steckert Jacobs (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDMeran Muniz da Costa Vargens (Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador/BA, Brasil) - ORCID Editor AssistenteTiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Conselho Editorial Adriana Fernandes (Universidade Federal da Paraíba - UFPB, João Pessoa/PB, Brasil) - ORCIDAna Cristine Wegner (Université de Poitiers - UP, Poitiers, França) - ORCIDCésar Lignelli (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDClaudia Echenique (Pontificia Universidad Católica de Chile - PUC/Chile, Santiago, Chile) - ORCIDDaiane Dordete Steckert Jacobs (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDDomingos Sávio Ferreira de Oliveira (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDEugênio Tadeu Pereira (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte/MG, Brasil) - ORCIDFernando Manuel Aleixo (Universidade Federal de Uberlândia - UFU, Uberlândia/MG, Brasil) - ORCIDGiuliano Campo (Ulster University - UU, Belfast, Irlanda do Norte) - ORCIDJanaína Träsel Martins (Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDJane Celeste Guberfain (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDLeonel Martins Carneiro (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCIDMarcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCIDMeran Muniz da Costa Vargens (Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador/BA, Brasil) - ORCIDMônica de Almeida Prado Montenegro (Escola de Arte Dramática|Escola de Comunicações e Artes|Universidade de São Paulo - EAD|ECA|USP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCIDRose Mary de Abreu Martins (Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Recife/PE, Brasil) - ORCIDSulian Vieira (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDTiago Porteiro (Universidade do Minho - UMinho, Braga/Minho, Portugal) - ORCIDWânia Storolli (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCIDWendell Kettle (Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Recife/PE, Brasil) - ORCID Comitê Editorial - Dossiê Temático “Abrindo Vozes e Musicalidades”Juliana Alves Mota Drummond (Universidade Federal de São João Del-Rei - UFSJ, São João del Rei/MG, Brasil) - ORCIDMarcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCIDThales Branche Paes de Mendonça (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCIDVinícius Assunção Albricker (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDWânia Storolli  (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCID Pareceristas ad hoc (v. 03, n.01, 2022)Juliana Alves Mota Drummond (Universidade Federal de São João Del-Rei - UFSJ, São João del Rei/MG, Brasil) - ORCIDLeticia Carvalho (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDMarcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCIDMayra Montenegro (Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN, Natal/RN, Brasil) - ORCIDThales Branche Paes de Mendonça (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCIDVinícius Assunção Albricker (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDWânia Storolli  (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCIDTiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Editoração GráficaTiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Ilustração da CapaJoão Lucas - joaolucasmusic@gmail.com Apoio FinanceiroCAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ContatosUniversidade de Brasília - Instituto de ArtesSecretaria do Programa de Pós-Graduação em Artes CênicasPrédio Multiuso I, Bloco A, sala A1 15/2Campus Universitário Darcy RibeiroCEP 70910-900, Brasília-DF-BrasilTelefone: +55 61 3107-6134 - E-mail: revistavozecena@gmail.comhttps://periodicos.unb.br/index.php/vozecena/