O Naufrágio: instalação cênica baseada em A Tempestade de William Shakespeare e O Marinheiro de Fernando Pessoa (Voz e Cena, 2021)
O Naufrágio é uma instalação cênica criada a partir de trechos de A Tempestade de William Shakespeare e de O Marinheiro, de Fernando Pessoa. Na direção de Silvia Davini, os temas abordados em ambos textos enfatizam o valor do sonho à existência. As personagens shakespearianas, afeitas ao sonho e à magia, assim como os heterônimos de Pessoa figuram o especular jogo de atuação aberto por Sulian Vieira. Universos sonoros, inventados por César Lignelli, seduzem ou nauseam as personagens e plateia pelos devires da cena. Agenciando artesania e tecnologias digitais de som e imagem - que nos permitem circular nos limites da identidade, da ficção e da memória - O Naufrágio tensiona morte e potência criadora.