Experiências de visualização do texto falado na prática teatral (Voz e Cena, 2021)
Este artigo apresenta experiências de ensino/aprendizagem de voz inseridas na disciplina Estudos Vocais e Musicais A do curso de Teatro da UFMG. Com foco na técnica de visualização de imagens a partir do texto e como isso se reflete na fala cênica, e tendo também como referência textos publicados por Maria Knebel, colaboradora de Stanislávski, apresentamos as experiências e discussões geradas pela prática com textos dramáticos e poemas dentro da disciplina ministrada na modalidade remota emergencial em 2020/2021.