Expediente (Voz e Cena, 2020)
A Revista Voz e Cena é um periódico semestral em formato eletrônico sob a responsabilidade do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade de Brasília, instituído em razão dos anseios de pesquisadores e professores de voz dos cursos de Artes Cênicas da Universidade de Brasília (UnB), da Universidade Federal Grande Dourados (UFGD), da Universidade Federal do Acre (UFAC), da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), da Universidade Federal da Bahia (UFBA), da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), da Universidade Estadual de São Paulo (UNESP), da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), da Universidade Estadual de Santa Catarina (UDESC), da Escola de Arte Dramática (EAD/ECA/USP) e da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP).Universidade de BrasíliaReitora: Márcia Abrahão MouraInstituto de ArtesDiretora: Fátima Aparecida dos SantosCoordenadora do Programa de Pós-graduação em Artes Cênicas: Alice Stefânia CuriEditor-chefeCésar Lignelli (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDEditoras AssociadasDaiane Dordete Steckert Jacobs (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDMeran Muniz da Costa Vargens (Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador/BA, Brasil) - ORCIDEditor AssistenteTiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDConselho Editorial Adriana Fernandes (Universidade Federal da Paraíba - UFPB, João Pessoa/PB, Brasil) - ORCIDCésar Lignelli (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDClaudia Echenique (Pontificia Universidad Católica de Chile - PUC/Chile, Santiago, Chile) - ORCIDDaiane Dordete Steckert Jacobs (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDDomingos Sávio Ferreira de Oliveira (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDEugênio Tadeu Pereira (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte/MG, Brasil) - ORCIDFernando Manuel Aleixo (Universidade Federal de Uberlândia - UFU, Uberlândia/MG, Brasil) - ORCIDGiuliano Campo (Ulster University - UU, Belfast, Irlanda do Norte) - ORCIDJanaína Träsel Martins (Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDJane Celeste Guberfain (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDLeonel Martins Carneiro (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCIDMarcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCIDMeran Muniz da Costa Vargens (Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador/BA, Brasil) - ORCIDMônica de Almeida Prado Montenegro (Escola de Comunicações e Artes|Universidade de São Paulo - ECA|USP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCIDRose Mary de Abreu Martins (Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Recife/PE, Brasil) - ORCIDSulian Vieira (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil)Â - ORCIDTiago Porteiro (Universidade do Minho - UMinho, Braga/Minho, Portugal) - ORCIDWânia Storolli (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil)Â - ORCIDPareceristas ad hoc (v. 01, n.01, 2020)Adriana Fernandes (Universidade Federal da Paraíba - UFPB, João Pessoa/PB, Brasil) - ORCIDÃ‚ngela Barcellos Café (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDBarbara Biscaro (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDDanilo Souto Pinho (Instituto Federal do Ceará - IFCE, Limoeiro do Norte/CE, Brasil) - ORCIDDomingos Sávio Ferreira de Oliveira (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDErnani Maletta (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte/MG, Brasil) - ORCIDEugênio Tadeu Pereira (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte/MG, Brasil) - ORCIDFabiana Lazzari (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDFernando Manuel Aleixo (Universidade Federal de Uberlândia - UFU, Uberlândia/MG, Brasil) - ORCIDGil Roberto Gomes de Almeida (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDIsabela Irlandini (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDJanaína Träsel Martins (Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCIDJuliana Rangel de Freitas Pereira (Universidade Federal do Ceará - UFC, Fortaleza/CE, Brasil) - ORCIDKátia Milene dos Santos Maffi (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDLeonel Martins Carneiro (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCIDMarcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCIDLeticia Carvalho (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDMirna Spritzer (Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRS, Porto Alegre/RS, Brasil) - ORCIDMoira Beatriz Albornoz Stein (Universidade Federal de Pelotas - UFPel, Pelotas/RS, Brasil) - ORCIDMônica Karl Silva (Instituto Cal de Arte e Cultura - CAL, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCIDRose Mary de Abreu Martins (Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Recife/PE, Brasil) - ORCIDSulian Vieira (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil)Â - ORCIDThales Branche Paes de Mendonça (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCIDWânia Storolli (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil)Â - ORCIDEditoração Gráfica e RevisãoTiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCIDComposição da CapaJoão Lucas - joaolucasmusic@gmail.comContatosUniversidade de Brasília - Instituto de ArtesSecretaria do Programa de Pós-Graduação em Artes CênicasPrédio Multiuso I, Bloco A, sala A1 15/2Campus Universitário Darcy RibeiroCEP 70910-900, Brasília-DF-BrasilTelefone: +55 61 3107-6134E-mail: revistavozecena@gmail.comhttps://periodicos.unb.br/index.php/vozecena/