Corpos Sonoros em Performance: marcas e subjetividades (Voz e Cena, 2020)
O presente trabalho tem como objetivo refletir sobre alguns aspectos dos corpos em situação de performance, observando a integração de movimento, som, gesto. Para isso, dialoga com os seguintes autores: Azevedo, Merleau Ponty, Nóbrega, Pereira, Rolnik e Zumthor. Considerando-se o corpo poético como corpo vivo, sonoro, encarnado no mundo, imerso na sua situação social e cultural, afetando e sendo afetado, intenciona problematizar, no contexto das artes performativas, a importância das subjetividades, das marcas e da sensorialidade.