DeBanda (Voz e Cena, 2020)
Consiste em um compilado de imagens, textos e links (para vídeos, outras publicações, dramaturgia e partituras completas) relativos ao espetáculo DeBanda (2017-2019) de César Lignelli e João Lucas com direção coletiva de Lignelli, Lucas, Sulian Vieira e Gil Roberto. As apresentações do DeBanda foram realizadas em teatros, praças, feiras e ruas do Brasil, Argentina, Paraguai, Uruguai, Chile, Peru e Singapura. Também são disponibilizados detalhes do funcionamento da máquina sonora SerBanda com  seus 23 instrumentos, idealizada e construída para o DeBanda por Lignelli.  Ainda há uma sessão em que é proposta uma síntese da produção pictórica em aquarela e óleo realizada por Fred Chaves durante os processos de ensaio do espetáculo em 2017.