Radiofonias: Espaço de Invenções Sonoras para Escutas Expandidas (Voz e Cena, 2020)
O Programa de Extensão RADIOFONIAS é realizado desde 2015 no Centro de Artes (CEART) da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). RADIOFONIAS propõe-se enquanto espaço de experimentação, veiculação e arquivo de invenções sobre voz, arte sonora, música experimental, entre outros projetos sonoros, vocais e musicais, com o objetivo de estimular uma escuta expandida. Busca-se a difusão e a contextualização estética, histórica e social de produções sonoras artísticas alternativas às produções hegemonicamente veiculadas em rádios comerciais e educativas.