O uso do headphone enquanto estratégia performativa: possibilidades observadas em The Show Must Go On (2011) - Santos, Guilherme Mayer; Lignelli, César (Voz e Cena, 2025)
Este artigo tem como objetivo especular acerca do uso performativo do headphone. Este é um objeto técnico que tem como um de seus objetivos possibilitar ouvir sonoridades em certos contextos. Para tal, será apresentado o objeto técnico, especulado alguns de seus usos, dando enfoque a como ele é utilizado na obra do Jérôme Bel, The Show Must Go On (2001).