O Som no espetáculo Erê Bebê: ambiente e banho sonoro - Aleixo, Fernando; Perobelli, Mariene Hundertmarck; Alvarenga, Marco Flávio de (Voz e Cena, 2024)
Este artigo trata da relação de pesquisa do som no processo de criação do espetáculo teatral Erê Bebê, criado para famílias com crianças de 0 a 3 anos. O objetivo principal é refletir sobre uma perspectiva ampliada do som (vocal e instrumental) enquanto recurso poético e terapêutico. Ao mesmo tempo, são apresentados alguns princípios que fundamentam a relação do teatro com a infância, em especial, a primeiríssima infância.