Poéticas vocais e narrativas de mulheres: experiências vividas na disciplina Criar Vozes, Narrar Mulheres - Pinto, Karina Veloso (Voz e Cena, 2023)
Este texto integra a discussão sobre meu processo de formação docente e constitui uma etapa da minha pesquisa de doutorado, aqui apresento minhas narrativas, a partir das experiências vividas na disciplina Criar Vozes, Narrar Mulheres ofertada pelo Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da UDESC, sob a orientação das docentes Daiane Jacobs e Meran Vargens, na qual participamos de um laboratório de criação cênica, com ênfase nas práticas vocais integrativas e as poéticas vocais vinculadas à narração de histórias de vidas de mulheres reais, bem como a inserção de uma canção escolhida por nós e o texto Um teto todo seu, de Virginia Woolf, constituiu a base para nosso processo de criação.