Conversas de Warung: Lawar Kambing com I Nyoman Kariasa - Amanajás, Igor de Almeida; Soares, Marília Vieira (Voz e Cena, 2022)
I Nyoman Kariasa (49 anos) é músico e professor do curso de graduação em música do Institut Seni Indonesia - Denpasar (Instituto de Artes da Indonésia - Denpasar). Nascido no vilarejo de Pinda, na regência de Gianyar, Kader, como é conhecido em seu vilarejo e na comunidade acadêmica, é líder e integrante do grupo de gamelan semar pengulingan chamado Pinda Sari (Essência de Pinda). Kariasa leciona música tradicional balinesa também aos estudantes estrangeiros do Darmasiswa Scholarship Program (Programa de Bolsa Darmasiswa) - iniciativa do Ministério da Educação da Indonésia que permite que alunos de vários países estudem cultura e idioma local, por um período de um ano, em diferentes universidades espalhadas pelo arquipélago indonésio. Kariasa possui experiência internacional lecionando em universidades dos Estados Unidos.