Investigação de um processo de ensino e aprendizagem de Atuação Através da Canção no ensino superior brasileiro - Mundim, Tiago Elias (Voz e Cena, 2021)
A proposta deste artigo é a de apresentar a investigação de um processo de ensino e aprendizagem da abordagem Atuação Através da Canção no ensino superior brasileiro, mais especificamente nos cursos de Artes Cênicas da Universidade de Brasília. A pesquisa descreve um processo de aulas envolvendo essa abordagem de treinamento de atuação em concomitância com a voz cantada, considerando o desenvolvimento dos estudantes e suas respostas às técnicas trabalhadas em sala de aula, com o propósito de investigar a criação de uma possível metodologia de ensino no Brasil utilizando essa abordagem.