Conversa com Jorge Parente sobre aquecimento vocal no trabalho cênico - Pereira, Eugênio Tadeu (Voz e Cena, 2021)
Este texto é uma transcrição de uma entrevista realizada pelo autor com o professor e artista Jorge Parente, sobre voz, trabalho cênico e aquecimento vocal. Os assuntos abordados se referem à proposta de trabalho desse docente e como ele reflete sobre a voz e o corpo no ofício das Artes Cênicas, e a descoberta da voz pela pessoa.