Expediente - Mundim, Tiago Elias (Voz e Cena, 2020)
A Revista Voz e Cena é um periódico semestral em formato eletrônico sob a responsabilidade do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade de Brasília, instituído em razão dos anseios de pesquisadores e professores de voz dos cursos de Artes Cênicas da Universidade de Brasília (UnB), da Universidade Federal Grande Dourados (UFGD), da Universidade Federal do Acre (UFAC), da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), da Universidade Federal da Bahia (UFBA), da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), da Universidade Estadual de São Paulo (UNESP), da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), da Universidade Estadual de Santa Catarina (UDESC), da Escola de Arte Dramática (EAD/ECA/USP) e da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP). Universidade de Brasília Reitora: Márcia Abrahão Moura Instituto de Artes Diretora: Fátima Aparecida dos Santos Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Artes Cênicas: Alice Stefânia Curi Editor-chefe César Lignelli (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Editoras Associadas Daiane Dordete Steckert Jacobs (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Meran Muniz da Costa Vargens (Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador/BA, Brasil) - ORCID Editor Assistente Tiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Conselho Editorial Adriana Fernandes (Universidade Federal da Paraíba - UFPB, João Pessoa/PB, Brasil) - ORCID César Lignelli (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Claudia Echenique (Pontificia Universidad Católica de Chile - PUC/Chile, Santiago, Chile) - ORCID Daiane Dordete Steckert Jacobs (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Domingos Sávio Ferreira de Oliveira (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Eugênio Tadeu Pereira (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte/MG, Brasil) - ORCID Fernando Manuel Aleixo (Universidade Federal de Uberlândia - UFU, Uberlândia/MG, Brasil) - ORCID Giuliano Campo (Ulster University - UU, Belfast, Irlanda do Norte) - ORCID Janaína Träsel Martins (Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Jane Celeste Guberfain (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Leonel Martins Carneiro (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCID Marcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCID Meran Muniz da Costa Vargens (Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador/BA, Brasil) - ORCID Mônica de Almeida Prado Montenegro (Escola de Comunicações e Artes|Universidade de São Paulo - ECA|USP, São Paulo/SP, Brasil) - ORCID Rose Mary de Abreu Martins (Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Recife/PE, Brasil) - ORCID Sulian Vieira (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil)Â - ORCID Tiago Porteiro (Universidade do Minho - UMinho, Braga/Minho, Portugal) - ORCID Wânia Storolli (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil)Â - ORCID Pareceristas ad hoc (v. 01, n.01, 2020) Adriana Fernandes (Universidade Federal da Paraíba - UFPB, João Pessoa/PB, Brasil) - ORCID Ã‚ngela Barcellos Café (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Barbara Biscaro (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Danilo Souto Pinho (Instituto Federal do Ceará - IFCE, Limoeiro do Norte/CE, Brasil) - ORCID Domingos Sávio Ferreira de Oliveira (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Ernani Maletta (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte/MG, Brasil) - ORCID Eugênio Tadeu Pereira (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte/MG, Brasil) - ORCID Fabiana Lazzari (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Fernando Manuel Aleixo (Universidade Federal de Uberlândia - UFU, Uberlândia/MG, Brasil) - ORCID Gil Roberto Gomes de Almeida (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Isabela Irlandini (Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Janaína Träsel Martins (Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, Florianópolis/SC, Brasil) - ORCID Juliana Rangel de Freitas Pereira (Universidade Federal do Ceará - UFC, Fortaleza/CE, Brasil) - ORCID Kátia Milene dos Santos Maffi (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Leonel Martins Carneiro (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCID Marcos Machado Chaves (Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados/MS, Brasil) - ORCID Leticia Carvalho (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Mirna Spritzer (Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRS, Porto Alegre/RS, Brasil) - ORCID Moira Beatriz Albornoz Stein (Universidade Federal de Pelotas - UFPel, Pelotas/RS, Brasil) - ORCID Mônica Karl Silva (Instituto Cal de Arte e Cultura - CAL, Rio de Janeiro/RJ, Brasil) - ORCID Rose Mary de Abreu Martins (Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Recife/PE, Brasil) - ORCID Sulian Vieira (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil)Â - ORCID Thales Branche Paes de Mendonça (Universidade Federal do Acre - UFAC, Rio Branco/AC, Brasil) - ORCID Wânia Storolli (Universidade Estadual Paulista - UNESP, São Paulo/SP, Brasil)Â - ORCID Editoração Gráfica e Revisão Tiago Elias Mundim (Universidade de Brasília - UnB, Brasília/DF, Brasil) - ORCID Composição da Capa João Lucas - joaolucasmusic@gmail.com Contatos Universidade de Brasília - Instituto de Artes Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas Prédio Multiuso I, Bloco A, sala A1 15/2 Campus Universitário Darcy Ribeiro CEP 70910-900, Brasília-DF-Brasil Telefone: +55 61 3107-6134 E-mail: revistavozecena@gmail.com https://periodicos.unb.br/index.php/vozecena/