(untitled) (Voz e Cena, 2025)
O registro apresenta os resultados da primeira versão da performance narrativa, A Tecelã das Noites. Nesta parceria estética, que agrega artistas do Grupo de Pesquisa Vocalidade & Cena (CNPq/2003), é abraçado o universo milenar e multicultural d’As Mil e Uma Noites com foco no implacável universo do rei Shárriar, feminicida em série, desafiado pelos universos múltiplos e fantasiosos narrados por Shárrazad, dos quais abrem-se espaços de inquietação, escutas, negociações e consensos pela salvaguarda da vida. Shárrazad, nesta versão, supera a autossuficiência solitária da heroína astuta que salva as mulheres, para compor o plano engendrado com mulheres em condições sociais subalternas, que compartilham com ela as narrativas apreendidas ao longo de suas vidas para com elas desviarem o curso da história fatalista.