(untitled) (Voz e Cena, 2022)
A autora se inspira nas proposições de Ernani Maletta sobre polifonia para evidenciar a multiplicidade de pontos de vista simultâneos que se manifestam mesmo na voz solista. Afirma que toda emissão vocal tem, em si, uma estratigrafia de linguagens, discursos, identificando diversos estratos de significado que cada voz expressa simultaneamente. Propõe um percurso de formação vocal em consonância com essa estratigrafia polifônica, ressaltando por fim que com a voz se realiza uma operação alquímica, na qual, do encontro dos estratos e preservando sua peculiaridade, sempre nasce um resultado único, tanto mais rico quanto mais conscientes somos da natureza e da especificidade de cada um deles.