(untitled) (Voz e Cena, 2022)
O autor narra a trajetória do movimento Tropicalismo que mudou a Música Popular Brasileira/MPB, por meio de uma reconstituição histórica fundamentada em memórias da infância, referências bibliográficas e material iconográfico. O leitor enveredar-se-á pela cultura musical e pop dos anos 60, a sobressair a canção Tropicália, os Festivais da Canção (anos 60), a Bossa Nova, a Jovem Guarda, o Cinema Novo e a montagem teatral de O Rei da Vela. As capas dos LPs marcaram o movimento tropicalista, cujo conteúdo visual fala por si. Afinados com as ideias de Oswald de Andrade, Caetano e Gil assimilaram as novidades associadas aos movimentos de massa e juventude e as pesquisas no campo da música popular.