CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS: IMPLICAÇÕES, PERSPECTIVAS E SINGULARIDADES (Revista Textos Graduados, 2020)
A resenha consiste num resumo e crítica sobre o livro Introdução à Metodologia da Ciência de Pedro Demo (2012), que discorre sobre metodologias em pesquisas nas áreas de Ciências Humanas e Sociais. Objetivamos, neste espaço, suscitarno campo acadêmico, sobretudo entre os iniciantes, re exões acerca dessa importante parcela do fazer cientí co que é a metodologia. A obra, além de indicada realiza o debate com qualidade e comunicabilidade.