Resenha: DINIZ, Débora. Zika: Do sertão nordestino Ã ameaça global. Rio de Janeiro: Editora Civilização Brasileira, 2016, 192p. (Revista Textos Graduados, 2019)
Resenha: DINIZ, Débora. Zika: Do sertão nordestino Ã  ameaça global. Rio de Janeiro: Editora Civilização Brasileira, 2016, 192p.