Apresentação - Parto e reprodução: uma excentricidade antropológica? (Revista Textos Graduados, 2019)
Apresentação do Dossiê "Antropologia do Parto: um olhar para o campo dos direitos sexuais e reprodutivos em relação com o mundo do trabalho"