Acumulando funções: a maternidade em expediente (Revista Textos Graduados, 2015)
Ensaio realizado durante mobilidade acadêmica junto Ã  Universidade de Timor Lorosa’e (UNTL), financiada pelo edital CAPES/AULP e coordenada pela professora Kelly Silva.