Editorial Volume 2, Nº 1, Ano 2016: A importância da produção acadêmica na graduação (Revista Textos Graduados, 2016)
Apresentamos a 2ª edição da Revista TextosÂ Graduados com o fim de valorizar aÂ produção acadêmica na graduação. EsteÂ volume tem em vista mostrar como as revistasÂ de graduação devem sim ter seu espaço,Â para que assim incentivar a pesquisaÂ e publicação de graduandos. Assim, procuramosÂ nesta edição, trabalhos de nossaÂ chamada aberta contínua de textos.