Mobilidades e etnografias possíveis: entre migrações, refúgios e trânsitos diversos (Revista Textos Graduados, 2018)
O presente dossiê reúne trabalhos de estudantes de graduação que desenvolveram análises de eventos sociais a partir da perspectiva dos fluxos e das circulações de pessoas. Os movimentos que são foco dos artigos que seguem se inserem nos debates sobre dinâmicas migratórias e nascem dos diálogos estabelecidos ao longo do segundo semestre de 2017, no contexto do curso intitulado Antropologia das Migrações.