(untitled) (Revista Textos Graduados, 2022)
Neste ensaio, tece-se algumas considerações sobre a influência do cristianismo, do colonialismo e do imperialismo na composição do indivíduo, mais especificamente de como a religião, aqui, o cristianismo, o poder colonial e a publicidade irão afetar a construção desse ser. Frisa-se, por um lado, a relação que o imperialismo guarda com a conceituação do individualismo moderno cristão, e, por outro, o modo como esses 3 eixos ditam a construção de projetos dos indivíduos submetidos a ele.