(untitled) (Revista Textos Graduados, 2019)
Este artigo é fruto dos trabalhos finais das autoras realizados para a disciplina que cursamos no primeiro semestre letivo de 2018, Antropologia do Parto e da Reprodução, na Universidade de Brasília. Buscamos refletir sobre a entrevista que realizamos com uma trabalhadora terceirizada da Universidade de Brasília, sobre suas vivências de maternidade, parto e trabalho Ã luz da bibliografia sugerida pela disciplina, como forma de aliar o conhecimento trabalhado em sala Ã realidade que nos circunda. Percebemos como essas vivências são atravessadas e estruturadas por questões de gênero, raça e classe e que, por isso, precisam ser compreendidas e analisadas a partir dessas especificidades.