(untitled) (Revista Textos Graduados, 2018)
O presente estudo busca resgatar a memória imigrante presente nos discursos e vivências dos descendentes coreanos em Brasília e seus impactos na concepção do que se pode entender como comunidade coreana, para além da noção de territorialidade. Dessa forma, foram realizadas entrevistas com descendentes, apreciação dos discursos e imersão nos estudos teóricos sobre imigração e constituição dos sujeitos imigrantes.