KALEVALA: RESGATANDO A ORALIDADE DO ÉPICO - Bizerril, José (T.E.X.T.O.S DE H.I.S.T.Ó.R.I.A. Revista do Programa de Pós-graduação em História da UnB., 2011)
Indicar o abismo entre poesia oral e literatura é apenas aparentemente paradoxal, quando se pretende ter acesso a uma tradição oral a partir de fontes escritas...