El estúdio de Ias fuentes documentales: del confuso laberinto a un sendero despejado (T.E.X.T.O.S DE H.I.S.T.Ó.R.I.A. Revista do Programa de Pós-graduação em História da UnB., 2011)
La investigación social desarollada en los últimos decênios enfatiza dia a dia la necesidad dei análisis inlerdisciplinario como médio para llegar a interpretaciones claras y concretas de Ia realidad social.