El desarrollo dei Estado Liberal y la construcción de la nación española: (España, 1808-1998) - Urquijo, Mikel (T.E.X.T.O.S DE H.I.S.T.Ó.R.I.A. Revista do Programa de Pós-graduação em História da UnB., 2012)
Este texto está basado en el documento presentado en el seminário sobre La Europa del Sur. Las identidades nacionales celebrado en eel European Studies Centre of St. Antony’s College (University of Oxford) en el segundo trimestre dei curso 1998/ 99.