L’Économie de l’Áfrique - Sombra Saraiva, José Flávio (T.E.X.T.O.S DE H.I.S.T.Ó.R.I.A. Revista do Programa de Pós-graduação em História da UnB., 2001)
HUGON, Philippe. L’Economie de l’Afrique. Paris, Editions La Découverte, 1993. 124pp.