(untitled) (T.E.X.T.O.S DE H.I.S.T.Ó.R.I.A. Revista do Programa de Pós-graduação em História da UnB., 2012)
Objetiva-se discutir as possibilidades de aproximação entre história, narradva e representação a pardr de dois aspectos: a narrativa na história e inserção da hermenêutica na proposta para redefinição da racionalidade moderna.