(untitled) (T.E.X.T.O.S DE H.I.S.T.Ó.R.I.A. Revista do Programa de Pós-graduação em História da UnB., 2012)
O principal objetivo deste artigo é mostrar a forma como as elites colombianas, especialmente as calenhas, enfrentaram a comemoração do Primeiro Centenário da Independência.