(untitled) (T.E.X.T.O.S DE H.I.S.T.Ó.R.I.A. Revista do Programa de Pós-graduação em História da UnB., 2012)
Este texto foi escrito em 1997 com o objetivo de lembrar o centenário do nascimento do sociólogo.